1. Home
  2. Rezept
  3. meine Frikadellen

meine Frikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch800 Gramm
Brötchen vom Vortag2 Stück
Senf1 Esslöffel
Ketchup1 Esslöffel
Pfeffer schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Zwiebel1 große
Paniermehl2 Esslöffel
Ei1 ganzes
Öl etwas
Margarine1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitungen

    1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen, bis sie von alleine gesunken sind. Diese dann gut ausdrücken, damit das Wasser komplett entweicht. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • und weiter gehts so

    2.Dann alle Zutaten, außer dem Paniermehl in eine Schüssel geben und alles mit den Händen gut vermischen. Das Paniermehl dann über die Fleischmischung geben und mit den Händen Frikadellen formen. Diese dann in einer Pfanne mit Öl und einem Esslöffel Margarine auf hoher, der nicht höchster Temperatur von beiden Seiten braten, bis eine schöne Bräune entsteht. Frikadellen schmecken warm als Beilage, oder auch kalt sehr gut zu Salaten als Fingerfood. *Guten Appetit*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KatyEl
    vom
    Profilbild von KatyEl

Auch lecker

Kommentare zu „meine Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich