Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gehacktes halb und halb | 350 gr. |
altbackenes Brötchen | 1 |
feste Paprika | 1 rote |
Kräuter- oder Frühlingsquark | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brötchen in Wasser einweichen und das Wasser ausdrücken. Die Paprika auf einer Reibe fein reiben. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen zu einem Hackfleischteig. Nicht zu herzhaft abschmecken, da beim Braten Flüssigkeit verloren geht und sie so zu herzhaft werden können.
2.Frikadellen formen und in einer Pfanne mit einem Gemisch aus Margarine und Öl von beiden Seiten bei nicht zu hoher Herdtemperatur braten. Als Beilage hatte ich einen einfachen Kartoffelsalat nur mit Zwiebel, Mayo und Gurke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Paprika-Frikadellen mit Kräuterquark“