Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Seelachs Filet | 400 g |
Kartoffeln gegart | 250 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Eier | 2 |
Petersilie | 1 EL |
Vollkorntoast | 5 Sch. |
Blรผtenzaubersalz | 1 TL |
Pfeffer weiร | 1 Prise |
Garnelenschwรคnze | 100 g |
Paniermehl | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch (ich hatte diesmal TK) in den Fleischwolf geben.
2.Kartoffeln mit einer Gabel zerdrรผcken.
3.Zwiebeln schรคlen und fein hacken.
4.Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
5.Toastscheiben in Wasser einweichen, dann ausdrรผcken.
6.Fisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Petersilie, Tostscheiben und Eier vermengen, dann wรผrzen. Zuletzt Garnelen untermengen.
7.Aus dieser Masse Frikadellen formen (vorher Hรคnde in Paniermehl legen, dann geht es besser).
8.Paniermehl auf einen flachen Teller streuen und die Frikadellen hineinlegen, dann umdrehen.
9.รl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Fischfrikadellen mit Garnelenโ