1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Fischfrikadellen mit Garnelen

Kochen: Fischfrikadellen mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Seelachs Filet400 g
Kartoffeln gegart250 g
Zwiebeln frisch2
Eier2
Petersilie1 EL
Vollkorntoast5 Sch.
Blรผtenzaubersalz1 TL
Pfeffer weiรŸ1 Prise
Garnelenschwรคnze100 g
Paniermehl etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch (ich hatte diesmal TK) in den Fleischwolf geben.

  • 2.Kartoffeln mit einer Gabel zerdrรผcken.

  • 3.Zwiebeln schรคlen und fein hacken.

  • 4.Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.

  • 5.Toastscheiben in Wasser einweichen, dann ausdrรผcken.

  • 6.Fisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Petersilie, Tostscheiben und Eier vermengen, dann wรผrzen. Zuletzt Garnelen untermengen.

  • 7.Aus dieser Masse Frikadellen formen (vorher Hรคnde in Paniermehl legen, dann geht es besser).

  • 8.Paniermehl auf einen flachen Teller streuen und die Frikadellen hineinlegen, dann umdrehen.

  • 9.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Fischfrikadellen mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich