Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau gekocht | 400 g. |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Ei | 1 Stück |
Dill getrocknet | 1 Teel. |
Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kabeljau zerkleinern, Toast in Milch einweichen und ausdrücken, Fisch, Toast, Ei, Dill, Petersilie und Zwiebel vermengen und mit Gewürzen abschmecken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Fischmasse Frikadellen formen und in Paniermehl wenden, in heißem Öl braten. Ich habe Kartoffelsalat dazu gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Fischfrikadellen“