Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljau gekocht | 400 g. |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Ei | 1 Stรผck |
Dill getrocknet | 1 Teel. |
Petersilie gehackt | 1 Eรl. |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
รl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kabeljau zerkleinern, Toast in Milch einweichen und ausdrรผcken, Fisch, Toast, Ei, Dill, Petersilie und Zwiebel vermengen und mit Gewรผrzen abschmecken.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, aus der Fischmasse Frikadellen formen und in Paniermehl wenden, in heiรem รl braten. Ich habe Kartoffelsalat dazu gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โFischfrikadellenโ