Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Schmand | ½ Becher |
Paniermehl oder 1/2 Brötchen in Wasser gequollen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen und klein schneiden, Frühlingszwiebeln in fein Ringe schneiden. Hackfleisch mit Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Ei, Paniermehl oder Brötchen und dem Schmand vermischen und würzen. Dann in einer Pfanne mit Öl braten. Dazu gab es bei uns Kohlrabi in Bechamelsoße mit Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Bärbel's Frikadellen mit Frühlingszwiebeln“