Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt | 100 gr. |
Magerquark | 1 TL |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | ½ |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Majoran | 1 Prise |
Öl | 1 EL |
Kartoffeln | 325 gr. |
Margarine | 1 TL |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Paprika rot | ½ |
Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten | ½ |
Karotte | 1 |
Gemüsebrühe | ½ Tasse |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln garen und pellen.Hackfleisch mit Quark,den Gewürzen und der Zwiebel verkneten.Öl in einer Pfanne erhitzen.Aus dem Hackfleisch Frikadellen formen und in das Öl geben und braten.Kartoffeln mit Kräutern in einer anderen Pfanne in heißer Margarine schwenken.Gemüse in der Brühe 10 Minuten garen und unter den Kartoffeln mischen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Kräuterkartoffeln“