1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Spitzkohl in Curry-Honigrahm und Salzkartoffeln

Frikadellen mit Spitzkohl in Curry-Honigrahm und Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gehacktes halb/halb1 Kilo
Ei1
altbackenes Brรถtchen/eingeweicht und ausgedrรผckt1
Meersalz/grober Krรคuterpfeffer etwas
Tabasco1 Spritzer
Spitzkohl streifig geschnitten1 mittelgroรŸer
Madras - Curry1 EL
Orangenhonig1 EL
Orangenpfeffer etwas
Meersalz etwas
Sahne1 Becher
Kartoffeln geschรคlt und halbiert3 Pfund
Salz etwas
Rapsรถl etwas
Zwiebeln gewรผrfelt/ oben zum Hack1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hackmasse mit den Gewรผrzen, dem Ei ,den Zwiebeln und dem ausgedrรผckten Brรถtchen vermengen und zu Frikadellen formen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in Salzwasser garkochen.

    2.Den streifig geschnittenen Spitzkohl scharf anbraten und wรผrzen. Mit der Sahne ablรถschen, Orangenhonig einrรผhren und gute 10 Minuten einkรถcheln lassen. Die Frikadellen werden in heissem Fett geoldbraun ausgebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrikadellen mit Spitzkohl in Curry-Honigrahm und Salzkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich