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IO Kinipopo Kreuzberger Art (Mario Barth)

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Boulette:
Hackfleisch gemischt300 g
Milch100 ml
Laugenbrezel1 Stk.
Kreuzkรผmmel½ TL
Curry½ TL
Zwiebel1 Stk.
Basilikum frisch2 Zweige
Paprika edelsรผรŸ½ TL
Chilipulver gerรคuchert0,33 TL
Butterschmalz etwas
Kartoffelstampf:
Trรผffel, nussgroรŸ1 Stk.
Trรผffelรถl1 Spritzer
Wasabipaste1 cm
Butter100 g
Kartoffeln Bio-Linda300 g
Kohlrabi:
Kohlrabi1 Stk.
Schmand2 EL
Dill2 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 120 Grad anheizen. Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und in heiรŸem Salzwasser kochen.

    2.Laugenbrezel fein wรผrfeln und in heiรŸer Milch kurz ziehen lassen. In der Zeit Zwiebel fein wรผrfeln und kurz in Butter anschwitzen. Basilikum fein schneiden. Laugenbrezel ausdrรผcken und mit Gewรผrzen, Hack und den inzwischen abgekรผhlten Zwiebeln zu einer homogenen Masse verkneten.

    3.Kohlrabi in Stifte schneiden und knackig kochen.

    4.Die Frikadellen in heiรŸem Butterschmalz goldbraun umseitig anbraten โ€“ zum Garziehen ca. 10 Minuten in den heiรŸen Backofen geben.

    5.Kohlrabi abgieรŸen mit Schmand verrรผhren und mit fein gehacktem Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Die Kartoffel stampfen, mit Butter vermengen und mit gehobeltem Trรผffel, gegebenenfalls etwas Trรผffelรถl, Wasabi und Salz abschmecken.

    7.In tiefen Tellern mittig Kartoffelpรผree anrichten, darauf Kohlrabigemรผse, on top je eine Frikadelle.

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    Rezept von Grill den Henssler
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