Zutaten fรผr 3 Personen
Boulette: | |
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Hackfleisch gemischt | 300 g |
Milch | 100 ml |
Laugenbrezel | 1 Stk. |
Kreuzkรผmmel | ½ TL |
Curry | ½ TL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Basilikum frisch | 2 Zweige |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
Chilipulver gerรคuchert | 0,33 TL |
Butterschmalz | etwas |
Kartoffelstampf: | |
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Trรผffel, nussgroร | 1 Stk. |
Trรผffelรถl | 1 Spritzer |
Wasabipaste | 1 cm |
Butter | 100 g |
Kartoffeln Bio-Linda | 300 g |
Kohlrabi: | |
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Kohlrabi | 1 Stk. |
Schmand | 2 EL |
Dill | 2 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Backofen auf 120 Grad anheizen. Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und in heiรem Salzwasser kochen.
2.Laugenbrezel fein wรผrfeln und in heiรer Milch kurz ziehen lassen. In der Zeit Zwiebel fein wรผrfeln und kurz in Butter anschwitzen. Basilikum fein schneiden. Laugenbrezel ausdrรผcken und mit Gewรผrzen, Hack und den inzwischen abgekรผhlten Zwiebeln zu einer homogenen Masse verkneten.
3.Kohlrabi in Stifte schneiden und knackig kochen.
4.Die Frikadellen in heiรem Butterschmalz goldbraun umseitig anbraten โ zum Garziehen ca. 10 Minuten in den heiรen Backofen geben.
5.Kohlrabi abgieรen mit Schmand verrรผhren und mit fein gehacktem Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Kartoffel stampfen, mit Butter vermengen und mit gehobeltem Trรผffel, gegebenenfalls etwas Trรผffelรถl, Wasabi und Salz abschmecken.
7.In tiefen Tellern mittig Kartoffelpรผree anrichten, darauf Kohlrabigemรผse, on top je eine Frikadelle.
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vom
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