Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gehacktes halb/halb | 1 ½ Pfund |
fein gehacktes Currykraut | 1 EL |
Meersalz/Orangenpfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | 1 EL |
Kohlrabi geschรคlt/in Stifte geschnitten | 3 |
Hollandaise siehe mein Kochbuch | ¼ L |
Butterschmalz | etwas |
Kartoffeln nach Bedarf in Salzwasser gekocht | etwas |
Schalotten gewรผrfelt | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack wird mit den Gewรผrzen,dem Currykraut,Schalottenwรผrfeln,Ei und Paniermehl gut vermengt und zu Frikadellen geformt. In der Zwischenzeit wird die Hollandaise zubereitet und Kartoffeln und Kohlrabi in Salzwasser gekocht.
2.Die Frikadellen werden in heissenm Butterschmalz goldbraun ausgebraten. Angerichtet weden die Kartoffeln mit etwas Petersilie neben dem Gemรผse und den Frikadellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โCurrykraut-Frikadellen zu Kohlrabi an Hollandaise mit Salzkartoffelnโ