Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb/halb | 1 ½ Pfund |
fein gehacktes Currykraut | 1 EL |
Meersalz/Orangenpfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | 1 EL |
Kohlrabi geschält/in Stifte geschnitten | 3 |
Hollandaise siehe mein Kochbuch | ¼ L |
Butterschmalz | etwas |
Kartoffeln nach Bedarf in Salzwasser gekocht | etwas |
Schalotten gewürfelt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack wird mit den Gewürzen,dem Currykraut,Schalottenwürfeln,Ei und Paniermehl gut vermengt und zu Frikadellen geformt. In der Zwischenzeit wird die Hollandaise zubereitet und Kartoffeln und Kohlrabi in Salzwasser gekocht.
2.Die Frikadellen werden in heissenm Butterschmalz goldbraun ausgebraten. Angerichtet weden die Kartoffeln mit etwas Petersilie neben dem Gemüse und den Frikadellen.
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vom
Kommentare zu „Currykraut-Frikadellen zu Kohlrabi an Hollandaise mit Salzkartoffeln“