1. Home
  2. Rezept
  3. Currykraut-Frikadellen zu Kohlrabi an Hollandaise mit Salzkartoffeln

Currykraut-Frikadellen zu Kohlrabi an Hollandaise mit Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gehacktes halb/halb1 ½ Pfund
fein gehacktes Currykraut1 EL
Meersalz/Orangenpfeffer etwas
Ei1
Paniermehl1 EL
Kohlrabi geschรคlt/in Stifte geschnitten3
Hollandaise siehe mein Kochbuch¼ L
Butterschmalz etwas
Kartoffeln nach Bedarf in Salzwasser gekocht etwas
Schalotten gewรผrfelt2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack wird mit den Gewรผrzen,dem Currykraut,Schalottenwรผrfeln,Ei und Paniermehl gut vermengt und zu Frikadellen geformt. In der Zwischenzeit wird die Hollandaise zubereitet und Kartoffeln und Kohlrabi in Salzwasser gekocht.

    2.Die Frikadellen werden in heissenm Butterschmalz goldbraun ausgebraten. Angerichtet weden die Kartoffeln mit etwas Petersilie neben dem Gemรผse und den Frikadellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurrykraut-Frikadellen zu Kohlrabi an Hollandaise mit Salzkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich