Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fuer die Frikadellen | etwas |
Gehacktes Halb und Halb | ½ Kilogramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Oregano | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pfeffer rot | etwas |
Fuer die Kartoffeln | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Oregano | etwas |
Senf | 50 ml |
Wasser | 350 ml |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fuer die Frikadellen alle Zutaten zusammen kneten und zu kleinen Frikadellen formen. Die Kartoffeln schaelen und in dicke Streifen schneiden und in ein Backblech geben. Die Kartoffeln salzen und Pfeffern, das oregano dazugeben. Den Senf mit dem Wasser verruehren und ueber die Kartoffeln giessen. Die Frikadellen uber die Kartoffeln legen und mit Olivenoel begiessen. Bei 180 Grad ca 1 1/2 Stunden braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Senfkartoffeln“