1. Home
  2. Rezept
  3. "Bremsklötze" auf meine Art mit frischem Rosmarin gebraten...

"Bremsklötze" auf meine Art mit frischem Rosmarin gebraten...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gehacktes halb und halb500 gr.
altbackenes Brötchen1
Ei1
Zwiebel1 mittelgr.
Knoblauchzehe1
Löwensenf1 Eßl.
Spritzer Maggi1 paar
Salz etwas
Zwiebelgranulat etwas
Rosmarinzweige etwas
Kartoffeln festkochend etwas
etwas Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Die Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Anschließend bei den Zutaten bis zum Zwiebelgranulat einen Hackfleischteig fertigen. Frikadellen formen.

    2.In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die Frikadellen von beiden Seiten braten und die Rosmarinzweige mit in die Pfanne legen.

    3.Die benötigte Menge Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Abgießen und die Kartoffeln in die Pfanne geben, wenn die Frikadellen fertig sind. Die Kartoffeln von allen Seiten unter Wenden etwas anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „"Bremsklötze" auf meine Art mit frischem Rosmarin gebraten...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich