Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 800 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Paniermehl | 100 g |
Eier | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Vorbereitung
1.Kartoffeln schälen und gar kochen. Danach abgießen. Zwiebeln hacken.
Teigmasse herstellen
2.Kartoffeln stampfen. Eier, gehackte Zwiebeln und Paniermehl dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Braten
3.Der Teig wird zu Frikadellen geformt und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Buttercreme oder Öl gebraten. Dazu passt Salat oder eine Bratensauce. Manche essen sie auch mit MayonaIsse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Frikadellen“