Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut - ausgedrรผckt und kleingeschnitten | 400 g |
Apfel - fein gehackt | 1 |
Zwiebel - feingehackt | 1 |
Frรผhstรผcksspeck - feingeschnitten | 100 g |
Eier | 3 |
Mehl | 4 Esslรถffel |
Haferflocken | 3 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 3 Esslรถffel |
รl zum Braten | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten (wie bei Frikadellen) miteinander verkneten. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen, dann Frikadellen formen und im heiรen Fett rundherum ausbacken. Dazu paรt Kartoffel-Pรผree, der mit Gemรผsen oder Krรคutern aufgepeppt werden darf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSauerkraut-Frikadellenโ