Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hack gemischt, vorbereiten wie ihr es möchtet. | 600 gr. |
Buschbohnen aus dem Garten | 500 |
Tomaten, fein gewürfelt | 2 |
Paprikaschote, gesäubert und in Würfel geschnitten | 1 |
Zwiebel feingewiegt | 1 |
1 Zweig Bohnenkraut, Kräutersalz | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Enden der Bohnen kappen und in kalter Brühe mit 1 Zweig Bohnenkraut aufsetzen. Zwiebeln sowie Tomaten und Paprika hinzufügen. Würzen. Langsam einköcheln.
2.Backblech mit Backpapier auslegen. Die Frikadellen aufsetzen. Auf jeder Frikadelle kommt ein Ei. Normalerweise sollte das Ei auf der Frikadelle haften. Bei mir sind diese leider abgerutscht, tat dem Geschmack aber keinen Abbruch. Umluft auf 180 Grad und 30-35 Min. backen.
3.Wir hatten dazu Kartoffelbrei, natürlich selbstgemacht. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Frikadellen aus dem Backofen mt Bohnen-Paprika-Gemüse für Bianca, die heute 3 Jahre“