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Frikadellen-Pfanne "Chili con Carne"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Majoran getrockneter etwas
ร–l2 EL
Chiliflocken rot etwas
Kidney-Bohnen Konserve 425 ml1 Dose
Gemรผsemais 425 ml1 Dose
Tomaten Konserve geschรคlt 850 ml1 Dose
Gemรผsebrรผhe125 ml
Cabanossi (Brรผhwurst)200 g
Brรถtchen5
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Toastscheiben in etwas Wasser einweichen und dann gut ausdrรผcken. 1 Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Nun das gemischte Hackfleisch in eine Schรผssel geben, dann die ausgedrรผckten Toastscheiben, Ei, Zwiebeln vermengen und dann mit Pfeffer, Majoran, Paprikapulver und Salz wรผrzen.

    2.Dann je nach Bedarf Frikadellen formen und in etwas ร–l von beiden Seiten krรคftig anbraten und fertig garen. In der Zeit die Dosen รถffnen. Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspรผlen. Tomaten aus dem Tomatensaft nehmen und in grobe Stรผcke schneiden. Frikadellen aus der Pfanne nehmen und im Bratfett die restlichen Zwiebeln die ich geschรคlt und auch fein gewรผrfelt habe.

    3.Im Bratfett anbraten, dann mit dem Tomatensaft ablรถschen, Bohne, Mais, Tomatenwรผrfel dazu geben und aufkochen lassen. Dann mit Pfeffer, Chiliflocken, Majoran und Salz abschmecken. Mit dem Salz vorsichtig sein da die Wurst und die Frikadellen noch Wรผrze abgeben. Wurst in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    4.Die gebratenen Frikadellen und die Wurstscheiben in dem Chili con Carne warm werden lassen. Ab in auf die Teller und ein leckeres frisches Brรถtchen dazu reichen. Guten Appetit.

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    Rezept von gabi-63
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