Zutaten fรผr 5 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Majoran getrockneter | etwas |
รl | 2 EL |
Chiliflocken rot | etwas |
Kidney-Bohnen Konserve 425 ml | 1 Dose |
Gemรผsemais 425 ml | 1 Dose |
Tomaten Konserve geschรคlt 850 ml | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Cabanossi (Brรผhwurst) | 200 g |
Brรถtchen | 5 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Toastscheiben in etwas Wasser einweichen und dann gut ausdrรผcken. 1 Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Nun das gemischte Hackfleisch in eine Schรผssel geben, dann die ausgedrรผckten Toastscheiben, Ei, Zwiebeln vermengen und dann mit Pfeffer, Majoran, Paprikapulver und Salz wรผrzen.
2.Dann je nach Bedarf Frikadellen formen und in etwas รl von beiden Seiten krรคftig anbraten und fertig garen. In der Zeit die Dosen รถffnen. Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspรผlen. Tomaten aus dem Tomatensaft nehmen und in grobe Stรผcke schneiden. Frikadellen aus der Pfanne nehmen und im Bratfett die restlichen Zwiebeln die ich geschรคlt und auch fein gewรผrfelt habe.
3.Im Bratfett anbraten, dann mit dem Tomatensaft ablรถschen, Bohne, Mais, Tomatenwรผrfel dazu geben und aufkochen lassen. Dann mit Pfeffer, Chiliflocken, Majoran und Salz abschmecken. Mit dem Salz vorsichtig sein da die Wurst und die Frikadellen noch Wรผrze abgeben. Wurst in mundgerechte Stรผcke schneiden.
4.Die gebratenen Frikadellen und die Wurstscheiben in dem Chili con Carne warm werden lassen. Ab in auf die Teller und ein leckeres frisches Brรถtchen dazu reichen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โFrikadellen-Pfanne "Chili con Carne"โ