Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot | 1 |
Dönerfleisch | 500 Gramm |
Paprikaschote | ½ |
Gurke | ½ |
Tomaten | etwas |
Salatblätter | etwas |
Zwiebel | 1 |
Feta | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebel-Schnittlauch-Schmand | etwas |
Knoblauch-Joghurt-Dip | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Dönerfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten kross braten.
2.Die Salatblätter zerpflücken, Die Tomaten, die Gurke und die Zwiebel in Scheiben schneiden, die Paprika und den Feta in Würfel schneiden und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Fladenbrot im Backofen etwas aufbacken, abkühlen lassen, aufschneiden und die untere Hälfte mit dem Zwiebel-Schnittlauch-Schmand (siehe mein KB) bestreichen, mit dem kross gebratenem Dönerfleisch und den gemischten Salat belegen, Knoblauch-Joghurt-Dip (siehe mein KB) draufgeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Bärchens Spezial Döner“