1. Home
  2. Rezept
  3. Bärchens Spezial Döner

Bärchens Spezial Döner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot1
Dönerfleisch500 Gramm
Paprikaschote½
Gurke½
Tomaten etwas
Salatblätter etwas
Zwiebel1
Feta100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Zwiebel-Schnittlauch-Schmand etwas
Knoblauch-Joghurt-Dip etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Dönerfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten kross braten.

    2.Die Salatblätter zerpflücken, Die Tomaten, die Gurke und die Zwiebel in Scheiben schneiden, die Paprika und den Feta in Würfel schneiden und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Fladenbrot im Backofen etwas aufbacken, abkühlen lassen, aufschneiden und die untere Hälfte mit dem Zwiebel-Schnittlauch-Schmand (siehe mein KB) bestreichen, mit dem kross gebratenem Dönerfleisch und den gemischten Salat belegen, Knoblauch-Joghurt-Dip (siehe mein KB) draufgeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Bärchens Spezial Döner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich