Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Hühnerbrust | 300 Gramm |
Jogurt | 250 Gramm |
Knoblachzehen | 3 |
Tomaten | etwas |
Gurke | etwas |
Zwiebel | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Weiskrautsalat | etwas |
Öl | etwas |
Feta | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Knoblauch pressen mit den Jogurt mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig ist die Knoblauchsoße.
2.Die Hühnerbrust in sehr dünne Streifen schneiden, mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Parika würzen.
3.Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Mit etwas Mehl bestäuben und mit etwas Öl in der Pfanne hellbraun anbraten. Feta in Scheiben schneiden.
4.Das Fladenbrot in den Backofen bie 200 Grad 5 Minuten backen.
5.Und schon kann es losgeben : Das Fladenbrot vierteln und und aufschneiden. Nun nach Belieben füllen, Hühnerfleisch rein und einen ordentlichen Kleks Knofisoße, etwas Weiskrautsalat, 2 Scheiben Feta, die knusprig gebratenen Zwiebelringe nicht vergessen, Tomate und Gurke wegen der Vitamine. Lecker ( die Telefonnummer vom Bringdienst ist schon im Mülleimer )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Self made Döner“