Zutaten fรผr 3 Personen
Bratwurst - gebraten | 400 Gramm |
Zwiebeln frisch | 4 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Butterschmalz | 1 Esslรถffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslรถffel |
Tomaten, stรผckig ohne Gewรผrze | 1 Dose |
Currypulver | 1 Teelรถffel |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Teelรถffel |
Chilipulver | ½ Teelรถffel |
Zucker | etwas |
รl | 4 Esslรถffel |
Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die fertig gebratenen Wรผrste in Scheiben schneiden.
2.Eine Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die gewรผrfelte Zwiebel mit Knoblauch und Tomatenmark anbraten.
3.Die Tomaten und die Gewรผrze zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln lassen.
4.Die รผbrigen Zwieben schรคlen und im heiรen รl langsam brรคunen lassen.
5.Den Reis wie gewohnt kochen.
6.Die Soรe mit dem Mixstag pรผrieren und mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken.
7.Die Wurstscheiben in einer Pfanne ohne Fett langsam brรคunen lassen.
8.Wurststรผcke auf einem vorgewรคrmten Teller anrichten, etwas Soรe darรผber geben, mit den gebrรคunten Zwiebeln garnieren und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โFleisch: Schaschlik-Bratwurstโ