1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schaschlik-Bratwurst

Fleisch: Schaschlik-Bratwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Bratwurst - gebraten400 Gramm
Zwiebeln frisch4 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Butterschmalz1 Esslรถffel
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslรถffel
Tomaten, stรผckig ohne Gewรผrze1 Dose
Currypulver1 Teelรถffel
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Teelรถffel
Chilipulver½ Teelรถffel
Zucker etwas
ร–l4 Esslรถffel
Reis etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die fertig gebratenen Wรผrste in Scheiben schneiden.

    2.Eine Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die gewรผrfelte Zwiebel mit Knoblauch und Tomatenmark anbraten.

    3.Die Tomaten und die Gewรผrze zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln lassen.

    4.Die รผbrigen Zwieben schรคlen und im heiรŸen ร–l langsam brรคunen lassen.

    5.Den Reis wie gewohnt kochen.

    6.Die SoรŸe mit dem Mixstag pรผrieren und mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken.

    7.Die Wurstscheiben in einer Pfanne ohne Fett langsam brรคunen lassen.

    8.Wurststรผcke auf einem vorgewรคrmten Teller anrichten, etwas SoรŸe darรผber geben, mit den gebrรคunten Zwiebeln garnieren und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Schaschlik-Bratwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich