Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 500 g |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 2 Pck. |
Passierte Tomaten | 1 Pck |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Zucchini frisch | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Schinkenwurst | 400 g |
Chiliflocken rot | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Meerrettich Konserve | 1 TL |
Öl | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Nudeln ich reichlich heißem Salzwasser bissfest garen und im Sieb gut abtropfen lassen.
2.In einer großen Pfanne zuerst mit etwas Öl die Wurst anbraten und herausnehmen. Im Bratfett die Zwiebeln und die Zuccini anbraten. In dieser Zeit den Joghurt mit der Tomatensauce verrühren und 2 TL Tomatenmark verrühren und dann zum ablöschen nehmen fürs Gemüse. Wenig Wasser zufügen und aufkochen lassen.
3.Nun kräftig mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen und nochmals 1 EL Tomatenmark und 1 TL Meerrettich einrühren und etwas vom Chili zufügen. Sauce warm halten. Nun die gebratene Wurst und die Nudeln mischen und ebenfalls noch mal erhitzen das alles schön heiß ist. Nun schnell auf die Teller und guten Appetit wünsche ich uns hat es geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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