Zutaten für 4 Personen
dünne Bratwürste | 5 |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
Buttergemüse tiefgekühlt | 1 Packung |
Gemüsebrühe | 100 |
Pflanzenöl | 1 TL |
passierte Tomaten | 1 Tetrapack |
Paprikamark | 2 TL |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Tomatenketchup | 3 EL |
Curry | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Honig | 1 TL |
Kräuter gemischt tiefgekühlt | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Bratwürste in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kräuterbutter vom Gemüse zufügen und Bratwurstscheiben darin anbraten. In der Zwischenzeit Zwiebeln abziehen und würfeln, Paprika waschen, putzen und auch in Würfel schneiden. Wenn die Wurst leicht gebräunt ist, die Zwiebeln zufügen und glasig schwitzen. Dann Paprika und Gemüsemischung zufügen und ca. 3 Minuten unter Rühren mitbraten. Mit Curry bestäuben und mitrösten lassen.
2.Einen Topf heiß werden lassen und Gemüse-Wurstmischung umfüllen. Paprikamark zugeben und etwas anrösten, dann mit Gemüsebrühe und passierten Tomaten ablöschen. Die Crème fraîche und Ketchup unterrühren und alles erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen. Bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß noch einmal abschmecken, die Kräuter und den Honig unterrühren. Bei uns gab's heute Kroketten, sonst passen Pommes, Reis, Röstiecken oder auch Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
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