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Wurst-Gemüsepfanne mit Tomaten-Soße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Bratwürste5
Zwiebeln2
rote Paprika1
Buttergemüse tiefgekühlt1 Packung
Gemüsebrühe100
Pflanzenöl1 TL
passierte Tomaten1 Tetrapack
Paprikamark2 TL
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Tomatenketchup3 EL
Curry1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Honig1 TL
Kräuter gemischt tiefgekühlt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bratwürste in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kräuterbutter vom Gemüse zufügen und Bratwurstscheiben darin anbraten. In der Zwischenzeit Zwiebeln abziehen und würfeln, Paprika waschen, putzen und auch in Würfel schneiden. Wenn die Wurst leicht gebräunt ist, die Zwiebeln zufügen und glasig schwitzen. Dann Paprika und Gemüsemischung zufügen und ca. 3 Minuten unter Rühren mitbraten. Mit Curry bestäuben und mitrösten lassen.

  • 2.Einen Topf heiß werden lassen und Gemüse-Wurstmischung umfüllen. Paprikamark zugeben und etwas anrösten, dann mit Gemüsebrühe und passierten Tomaten ablöschen. Die Crème fraîche und Ketchup unterrühren und alles erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen. Bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß noch einmal abschmecken, die Kräuter und den Honig unterrühren. Bei uns gab's heute Kroketten, sonst passen Pommes, Reis, Röstiecken oder auch Nudeln.

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    Rezept von K****1
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