Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch | ¼ Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Peperoni rot | 2 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Gewürze: Salz Pfeffer Paprika scharf Chili aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebeln und Paprikaschoten grob würfeln, Chilischoten in 1 cm lange Stücke schneide, je nach Schärfegrad mit oder ohne Kerne. Weißkohl in etwas gröbere Streifen schneiden.
2.Das Butterschmalz richtig erhitzen und das Fleisch darin krümelig braten. Kurz danach die Zwiebeln dazu und unter rührenbraten glasig dünsten und nach Belieben würzen. Danach in eine Schüssel geben.
3.Das Kraut und die Paprikawürfel mit im heißem Wok rührenbraten. Kräftig mit Paprika abwürzen. Danach die Hitze reduzieren Deckel rauf und 10 Minuten bei gelegentlichem Rühren weiter garen. Jetzt das Hacklfeisch dazugeben und alles vermischen und weitere 5 Minuten garen nach Belieben würzen. Wer nicht auf Kohlehydrate achten muß kann es mit Bratkartoffeln, Reis oder Nudeln essen. Guten Appetit
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vom
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