1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Sahne-Geschnetzeltes

Paprika-Sahne-Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel500 Gramm
Zwiebeln2
Paprikaschoten2 Rote
Paprikaschote1 Grüne
Sahne2 Becher
Gemüsebrühe200 ml.
Tomatenmark2 EL
Sojasosse1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in feine Streifen schneiden, Zwiebeln pellen und würfeln, Paprika putzen, würfeln und alles im Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer Paprika, Chili und Sojasosse würzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.

    2.Tomatenmark und Sahne einrühren, Deckel schliessen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.

    3.Ich habe dazu einen Kräuter-Reis ( siehe mein KB ) serviert, es passen aber auch Kartoffeln oder Baguette dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Sahne-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich