Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten | 2 Rote |
Paprikaschote | 1 Grüne |
Sahne | 2 Becher |
Gemüsebrühe | 200 ml. |
Tomatenmark | 2 EL |
Sojasosse | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in feine Streifen schneiden, Zwiebeln pellen und würfeln, Paprika putzen, würfeln und alles im Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer Paprika, Chili und Sojasosse würzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
2.Tomatenmark und Sahne einrühren, Deckel schliessen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
3.Ich habe dazu einen Kräuter-Reis ( siehe mein KB ) serviert, es passen aber auch Kartoffeln oder Baguette dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Paprika-Sahne-Geschnetzeltes“