Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wurst | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 große |
Butterschmalz | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Spitzpaprika | 1 rote |
Gemüsebrühe zum Aufgießen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bei der Wurst lasse ich mir beim Metzker immer Wurstenden einpacken, es sind dann verschiedene Sorten drin und auch preiswerter ;-)
2.Die Zwiebeln klein schneiden und im Butterschmalz anbraten, die in Stücke geschittene Wurst dazu geben, mit Paprika würzen und gut anbraten - aufpassen, denn Paprikapulver wird beim braten schnell schwarz und dann bitter - die Paprika in Stücke schneiden und hinzu geben,dann mit der Brühe aufgießen und ca 20 min köcheln lassen ;-)
3.Dazu passen Nudel in allen Varianten,aber auch Reis passt gut dazu und Ihr findet bestimmt noch mehr wozu es schmeckt.
4.Kalkulation für die gesamte Pfanne ca: 4,-€
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“