Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst | 1 Ring |
Zwiebel | 1 große |
Paprika | 1 rote |
Knoblauch | 1 Zehen |
Currypulver | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nudeln, am besten eignen sich Spiralenudeln | 500 g |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln nach Anweisung kochen. Die Fleischwurst pellen, vierteln und in Scheiben schneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, Paprika in Streifen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischwurst zugeben und anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprikastreifen zugeben und einige Minuten mitbraten lassen. Jetzt das Currypulver zugeben einwenig anrösten lassen und das ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3.Nudeln abgießen, in eine große Schüssel geben und das Wurstgemisch unter die Nudeln mischen - fertig. Am besten paßt hierzu ein Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Curry-Wurst-Nudeln“