Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dunkle, geräucherte Wurst | 350 g |
Hörnchennudeln | 400 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln al dente kochen. Wurst in ca. 0,50 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen, Wurst dazugeben und anbraten. Paprika zugeben, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, gekochte Nudeln und 4-5 EL vom Nudelwasser zugeben, gut durchrühren - mit frischer gehackter Petersilie bestreuen. Tip für Feinspitz: mit Balsamico Gaze verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Wu-Nu (Wurstnudeln)“