Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Cabanossi | 2 |
Scharfe Salami | 150 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Artischocken abgetropft | 1 Dose |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Schwarze Oliven | 10 |
Chilieschoten | 2 |
Basilikum | 1 Teelöffel |
Oregano | ½ Teelöffel |
Thymian | ½ Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesankäse | etwas |
Rotwein | Etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch kleingeschnitten im Olivenöl andünsten, die Cabanossi und Salami in Scheiben geschnitten dazugeben und 5 min. köcheln lassen.
2.Die Chilieschoten hacken und unter die Zwiebel-Wurst mischung geben, und einen kleinen schuss Wasser oder Rotwein zugiessen, mit den Kräutern, und Pfeffer würzen. Nun die Champignons, Tomaten, kleingeschnittene Artischocken und die in Scheiben geschnittenen Oliven dazugeben und alles noch mal kurz durchköcheln lassen.
3.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen und abgiessen.Nudeln auf einem Teller geben die Sosse darüber verteilen, und mit Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelgerichte: Höllische Nudeln“