Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln [Fusilli] | 400 g |
Romatomaten | 8 Stk. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Erbsen grรผn Konserve | 1 Dose |
Bohnen gebacken [schwarz in Chillisauce] | 1 Dose |
Winterendivien | 1 Kรถpfchen |
Schnittlauch frisch | 8 Stengel |
Zwiebel frisch rot | 1 mtl. |
Olive gefรผllt | 140 g |
-------------- | etwas |
Dressing | etwas |
-------------- | etwas |
Olivensud | 4 EL |
Olivenรถl kalt gepresst | 3 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln mit reichlich Salzwasser im offenen Topf aldente kochen gleizeitig die Tomaten brรผhen, abziehen und Vierteln.
2.Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch fein hacken und mit den Flรผssigkeiten fรผr das Dressing in einer Glas- oder Porzellanschรผssel anrรผhren.
3.Den abgetopften Tunfisch, die Tomaten, die Erbsen, die Bohnen mit dem Chillisud und die in Ringe geschnittenen Paprikaoliven zum Dressing geben und Alles gut durchmischen.
4.Zum Schluss werden die Nudeln und die Endivienblรคtter ungehoben und alles nochmals mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Thunfisch und schwarzen Bohnenโ