Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 300 g |
Fleischwurst | 200 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Cocktailtomaten | 200 g |
Pizzatomaten | 425 ml |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln wie gewohnt in Wasser mit etwas Salz gar kochen. Anschließend Wasser abgießen und beiseite stellen.
2.Zwiebel würfeln, Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden, Cocktailtomaten waschen und halbieren.
3.In einer heißen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln leicht andünsten.
4.Anschließend die Erbsen hinzugeben und warten bis diese aufgetaut sind.
5.Nun die Fleischwurst und die Cocktailtomaten hinzufügen und alles ca. 5 min garen.
6.Nun die Nudeln und die Pizza-Tomaten hinzufügen und alles gut umrühren.
7.Sobald alles gut erhitzt ist den Emmentaler hinzustreuen und verrühren bis er verlaufen ist.
8.Nun nur noch mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und fertig!!! Dazu passt super ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****P
vom
Kommentare zu „Bunter Nudeltopf mit Käse“