1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Nudeltopf mit Käse

Bunter Nudeltopf mit Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln300 g
Fleischwurst200 g
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Cocktailtomaten200 g
Pizzatomaten425 ml
Emmentaler gerieben200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Zwiebel frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt in Wasser mit etwas Salz gar kochen. Anschließend Wasser abgießen und beiseite stellen.

    2.Zwiebel würfeln, Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden, Cocktailtomaten waschen und halbieren.

    3.In einer heißen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln leicht andünsten.

    4.Anschließend die Erbsen hinzugeben und warten bis diese aufgetaut sind.

    5.Nun die Fleischwurst und die Cocktailtomaten hinzufügen und alles ca. 5 min garen.

    6.Nun die Nudeln und die Pizza-Tomaten hinzufügen und alles gut umrühren.

    7.Sobald alles gut erhitzt ist den Emmentaler hinzustreuen und verrühren bis er verlaufen ist.

    8.Nun nur noch mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und fertig!!! Dazu passt super ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****P
    vom
    Profilbild von T****P

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudeltopf mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich