Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, Hörnchen | 350 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprika | 3 gelbe |
Geflügelwürstchen | 2 |
Öl | 1 TL |
Erbsen, frisch oder TK | 100 g |
Tomatensaft | 200 ml |
Ajvar | 2 EL |
Creme Legere | 4 EL |
gehackte Kräuter aus der TK | 1 EL |
Fleischtomaten frisch | 5 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen. Abschrecken und zur Seite stellen.
2.Zwiebel, Tomaten und Paprika in würfel schneiden, die Wurst in dünne Scheiben schneiden.
3.Paprika, Zwiebel und Würstchen in einer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Zum Schluss die Erbsen mit untermischen.
4.Alles mit Tomatensaft ablöschen. Creme Legere, Ajvar und die Kräuter untermischen. Die Tomaten und Nudeln hinzufügen und alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss noch mit einer Prise Zucker abschmecken.
5.Dieses Gericht macht für 6,5 Points bei WW ziemlich satt und man hat wirklich einen riesen Teller voll!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Bunte Nudelpfanne“