1. Home
  2. Rezept
  3. tomatiges Wurstgulasch

tomatiges Wurstgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischwurst400 g
Paprika rot1
Paprika gelb1
Zwiebel2
Tomaten gehackt1 kl. Dose
Tomatensaft500 ml
Pilze1 kl. Dose
ร–l2 EL
Curryketchup3 EL
Brรผhe gekรถrnt etwas
Pfeffer und Salz etwas
evtl. Speisestรคrke etwas
Crรจme fraรฎche2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischwurst der lรคnge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika vom Stiel, den Kernen und die weiรŸen Innenwรคnde befreien. Paprika und Zwiebel wรผrfeln. ร–l in einem Topf erhitzen, die Fleischwurst krรคftig darin anbraten, Zwiebeln und Paprika zugeben und ebenfalls anbraten. Die Tomaten zugeben und kurz einkรถcheln lassen, damit sich der Bratensatz lรถst.

    2.Tomatensaft, Ketchup und die Brรผhe einrรผhren, Pilze abgieรŸen und mit zum Wurstgulasch geben, alles ca. 15 Min. kochen lassen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Speisestรคrke binden und Crรจme fraรฎche einrรผhren. Wir haben Reis dazu gegessen, uns schmeckt es aber auch mit Nudeln sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkatze82
    vom
    Profilbild von Naschkatze82

Auch lecker

Kommentare zu โ€žtomatiges Wurstgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich