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tomatiges Wurstgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst400 g
Paprika rot1
Paprika gelb1
Zwiebel2
Tomaten gehackt1 kl. Dose
Tomatensaft500 ml
Pilze1 kl. Dose
Öl2 EL
Curryketchup3 EL
Brühe gekörnt etwas
Pfeffer und Salz etwas
evtl. Speisestärke etwas
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischwurst der länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika vom Stiel, den Kernen und die weißen Innenwände befreien. Paprika und Zwiebel würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, die Fleischwurst kräftig darin anbraten, Zwiebeln und Paprika zugeben und ebenfalls anbraten. Die Tomaten zugeben und kurz einköcheln lassen, damit sich der Bratensatz löst.

    2.Tomatensaft, Ketchup und die Brühe einrühren, Pilze abgießen und mit zum Wurstgulasch geben, alles ca. 15 Min. kochen lassen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Speisestärke binden und Crème fraîche einrühren. Wir haben Reis dazu gegessen, uns schmeckt es aber auch mit Nudeln sehr gut.

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    Rezept von Naschkatze82
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