Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischwurst | 400 g |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zwiebel | 2 |
Tomaten gehackt | 1 kl. Dose |
Tomatensaft | 500 ml |
Pilze | 1 kl. Dose |
รl | 2 EL |
Curryketchup | 3 EL |
Brรผhe gekรถrnt | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
evtl. Speisestรคrke | etwas |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischwurst der lรคnge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika vom Stiel, den Kernen und die weiรen Innenwรคnde befreien. Paprika und Zwiebel wรผrfeln. รl in einem Topf erhitzen, die Fleischwurst krรคftig darin anbraten, Zwiebeln und Paprika zugeben und ebenfalls anbraten. Die Tomaten zugeben und kurz einkรถcheln lassen, damit sich der Bratensatz lรถst.
2.Tomatensaft, Ketchup und die Brรผhe einrรผhren, Pilze abgieรen und mit zum Wurstgulasch geben, alles ca. 15 Min. kochen lassen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Speisestรคrke binden und Crรจme fraรฎche einrรผhren. Wir haben Reis dazu gegessen, uns schmeckt es aber auch mit Nudeln sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu โtomatiges Wurstgulaschโ