Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Paprika | 1 Grรผne |
Rauchwurst z.b Cabanossi | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Apfel | 1 |
Tomatensuppe | 1 Btl. |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Majoran | TL |
Paprika edelsรผร | 1 Esslรถffel |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch im Butterschmalz krรคftig anbraten , die klein gescnittenen Zwiebeln kurz mitbraten, alles mit Salz,Pfeffer,Majoran und Paprikapulver wรผrzen, und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen im geschloรenem Topf ca. 30 min. schmoren.
2.Nun die Kartoffeln den Apfel und die Paprika wรผrfeln die Wurst in scheiben schneiden und alles mit dem Sauerkraut zum Fleisch geben, 250 ml. Wasser zugeben und die Tomatensuppe einrรผhren, und alles noch mal ca. 45 kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โFleischgerichte: Szegediner Gulaschโ