1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Szegediner Gulasch

Fleischgerichte: Szegediner Gulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Sauerkraut500 Gramm
Paprika1 Grรผne
Rauchwurst z.b Cabanossi200 Gramm
Zwiebeln2
Apfel1
Tomatensuppe1 Btl.
Gemรผsebrรผhe500 ml
Salz, Pfeffer, etwas
Majoran TL
Paprika edelsรผรŸ1 Esslรถffel
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch im Butterschmalz krรคftig anbraten , die klein gescnittenen Zwiebeln kurz mitbraten, alles mit Salz,Pfeffer,Majoran und Paprikapulver wรผrzen, und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen im geschloรŸenem Topf ca. 30 min. schmoren.

    2.Nun die Kartoffeln den Apfel und die Paprika wรผrfeln die Wurst in scheiben schneiden und alles mit dem Sauerkraut zum Fleisch geben, 250 ml. Wasser zugeben und die Tomatensuppe einrรผhren, und alles noch mal ca. 45 kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischgerichte: Szegediner Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich