Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt | 400 g |
Schweinefleisch gewรผrfelt | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Waldpilze getrocknet | 1 paar |
Sauerkraut | 200 g |
Tomatenmark | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cayennepulver wer mag | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch gut von allen Seiten anbraten.Nun die geschรคlte und zerkleinerte Zwiebel und Knoblauch ,sowie Tomatenwรผrfel hinzugeben.Mit Salz ,Pfeffer,Cayennepulver und Paprika wรผrzen.Alles ein paar Minuten mit anbraten.Nun mit Wasser ablรถschen und noch einen Teel. Tomatenmark und die Pilze hinzugeben.Das Ganze ca. 1 Stunden kochen lassen.Nun das Sauerkraut hinzufรผgen und nochmals ca. 30 min kochen lassen.( bis das Fleisch richtig weich ist) Eventuell nochmal nachwรผrzen.Dazu gab es bei mir Rotkohl und Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu โSzegediner Gulaschโ