Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 400 g |
Schweinefleisch gewürfelt | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Waldpilze getrocknet | 1 paar |
Sauerkraut | 200 g |
Tomatenmark | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cayennepulver wer mag | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch gut von allen Seiten anbraten.Nun die geschälte und zerkleinerte Zwiebel und Knoblauch ,sowie Tomatenwürfel hinzugeben.Mit Salz ,Pfeffer,Cayennepulver und Paprika würzen.Alles ein paar Minuten mit anbraten.Nun mit Wasser ablöschen und noch einen Teel. Tomatenmark und die Pilze hinzugeben.Das Ganze ca. 1 Stunden kochen lassen.Nun das Sauerkraut hinzufügen und nochmals ca. 30 min kochen lassen.( bis das Fleisch richtig weich ist) Eventuell nochmal nachwürzen.Dazu gab es bei mir Rotkohl und Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Szegediner Gulasch“