1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt400 g
Schweinefleisch gewรผrfelt400 g
Zwiebel1
Tomaten2
Knoblauchzehe1
Waldpilze getrocknet1 paar
Sauerkraut200 g
Tomatenmark etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepulver wer mag etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch gut von allen Seiten anbraten.Nun die geschรคlte und zerkleinerte Zwiebel und Knoblauch ,sowie Tomatenwรผrfel hinzugeben.Mit Salz ,Pfeffer,Cayennepulver und Paprika wรผrzen.Alles ein paar Minuten mit anbraten.Nun mit Wasser ablรถschen und noch einen Teel. Tomatenmark und die Pilze hinzugeben.Das Ganze ca. 1 Stunden kochen lassen.Nun das Sauerkraut hinzufรผgen und nochmals ca. 30 min kochen lassen.( bis das Fleisch richtig weich ist) Eventuell nochmal nachwรผrzen.Dazu gab es bei mir Rotkohl und Spรคtzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSzegediner Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich