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Ungarisches Gulasch

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch Rind1 Kilogramm
Zwiebel gewรผrfelt1 Kilogramm
Knoblauchzehen gehackt4 Stรผck
Chilischote fein gehackt1 Stรผck
Himalayasalz etwas
Paprika edelsรผรŸ1 Esslรถffel
Butterschmalz2 Esslรถffel
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)1 Stรผck
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslรถffel

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Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Fรผr das Gulasch Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen. Das Fleisch bekam ich schon vom Fleischer geschnitten. Scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und ebenfalls gut anbraten. Dann Knoblauch, rote Chili und eine halbe geputzte und gewรผrfelte grรผne Paprikaschote zugeben. Mit durchschwitzen. Nun alles mit Salz und Paprika edelsรผss bestreuen, vermengen und noch kurz mit anrรถsten.

    2.Dann soviel Wasser angiessen, dass das Gulasch bedeckt ist. Deckel auflegen und alles auf kleinster Stufe vom Herd 2 Std. schmoren lassen. Zwischendurch herunter geschmorte Fรผssigkeit immer wieder nachgiessen. Damit zieht man sich eine tolle SchmorsoรŸe. 15 Min. vor Ende der Garzeit die inzwischen geputzten und in Streifen geschnittenen Paprikaschoten zugeben. Die grรผne war nur noch eine halbe. Die andere Hรคlfte nahm ich ja mit zum anbraten.

    3.Noch einmal 15 Min. kรถcheln lassen. Zum Schluss noch Tomatenmark unterrรผhren und alles noch einmal gut abschmecken. Guten Appetit.

  • Nachtrag

    4.Natรผrlich kann auch jedes beliebige Salz verwendet werden. Ich habe nun gerade mein Lieblingssalz da, schmunzel.

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    Rezept von GreteDrafz
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