Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 800 g |
Zwiebeln | 2 grosse |
Paprikaschoten | 2 rote |
Tomaten,gehรคutet | 6 grosse |
Peperoni | 1 |
Rotwein | ⅛ l |
Fleischbrรผhe | ½ l |
etwas Tomatenmark | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
etwas dunklen Saucenbinder | etwas |
รl zum Anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Gulasch waschen und trocken tupfen. Ich habe das Fleisch nochmals halbiert, weil mir die Stรผcke zu groร waren. Zwiebeln in Wรผrfeln schneiden und im heiรen Fett glasig werden lassen. Fleisch zufรผgen und von allen Seiten krรคftig anbraten. Peperoni kleinschneiden und zufรผgen. Die gehรคuteten Tomaten vierteln und zu dem Fleisch geben. Etwas kรถcheln lassen. Nun das Tomatenmark zufรผgen, unterrรผhren und mit dem Rotwein und der Brรผhe auffรผllen. Nach etwas mehr als 1 Stunde die kleingeschnittenen Paprikastรผckchen zufรผgen und auf kleiner Flamme mitkรถcheln lassen. Ich mag die Paprika am liebsten bissfest. Anschlieรend die Suppe mit dem Cayennepfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Mir hatte die Suppe diesmal etwas zu wenig Bindung. Ich habe dann noch ein ganz klein wenig dunklen Saucenbinder eingerรผhrt. Dazu hatten wir ein leckeres, frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
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