1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch800 g
Zwiebeln2 grosse
Paprikaschoten2 rote
Tomaten,gehรคutet6 grosse
Peperoni1
Rotwein l
Fleischbrรผhe½ l
etwas Tomatenmark etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Zucker etwas
etwas dunklen Saucenbinder etwas
ร–l zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Gulasch waschen und trocken tupfen. Ich habe das Fleisch nochmals halbiert, weil mir die Stรผcke zu groรŸ waren. Zwiebeln in Wรผrfeln schneiden und im heiรŸen Fett glasig werden lassen. Fleisch zufรผgen und von allen Seiten krรคftig anbraten. Peperoni kleinschneiden und zufรผgen. Die gehรคuteten Tomaten vierteln und zu dem Fleisch geben. Etwas kรถcheln lassen. Nun das Tomatenmark zufรผgen, unterrรผhren und mit dem Rotwein und der Brรผhe auffรผllen. Nach etwas mehr als 1 Stunde die kleingeschnittenen Paprikastรผckchen zufรผgen und auf kleiner Flamme mitkรถcheln lassen. Ich mag die Paprika am liebsten bissfest. AnschlieรŸend die Suppe mit dem Cayennepfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Mir hatte die Suppe diesmal etwas zu wenig Bindung. Ich habe dann noch ein ganz klein wenig dunklen Saucenbinder eingerรผhrt. Dazu hatten wir ein leckeres, frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich