1. Home
  2. Rezept
  3. Schwiegermamas Gulaschsuppe

Schwiegermamas Gulaschsuppe

13 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Zwiebeln2 mittl.
BratensoรŸe3 EL
Tomatenmark2 EL
Gustin , oder andere Speisestรคrke2 EL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Majoran¼ TL
Kรผmmel, kann in Papierteebeutel verpackt werden und spรคter½ TL
wieder herausgenommen werden etwas
Kartoffeln fein gewรผrfelt, festkochende Sorte2 grรถรŸere
Paprikaschoten eingelegt1 Glas groรŸ.
Knoblauchzehe1
Fleischbrรผhe2 Liter
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
13 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen, klein schneiden und in einer Pfanne hellgelb dรผnsten. Rindfleisch ebenfalls in sehr kleine Wรผrfel schneiden und zusammen mit 2 EL BratensoรŸe zu den Zwiebeln geben. Alles anbrรคunen lassen und mit 1 Liter Brรผhe aufgieรŸen. ca. 30 min kรถcheln lassen.

    2.Die Kartoffeln schรคlen, ebenfalls sehr klein wรผrfeln und zusammen mit den Gewรผrzen und dem Tomatenmark zum Fleisch geben. Restl. Brรผhe zugieรŸen und alles so lange kรถcheln lassen, bis das Fleisch schรถn weich ist und die Kartoffeln noch bissfest sind. ร–fters umrรผhren !!

    3.Zum SchluรŸ die Stรคrke mit dem restl. Bratensaft verrรผhren und damit die Suppe etwas binden. Alles nochmal gut abschmecken, salzen, pfeffern und evtl. scharfes Paprikapulver.

    4.ACHTUNG: Die Suppe รผber Nacht stehen lassen und erst am nรคchsten Tag nochmal erhitzen und genieรŸen. Schmeckt am zweiten Tag einfach besser !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwiegermamas Gulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich