Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 mittl. |
Bratensoรe | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gustin , oder andere Speisestรคrke | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Majoran | ¼ TL |
Kรผmmel, kann in Papierteebeutel verpackt werden und spรคter | ½ TL |
wieder herausgenommen werden | etwas |
Kartoffeln fein gewรผrfelt, festkochende Sorte | 2 grรถรere |
Paprikaschoten eingelegt | 1 Glas groร. |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischbrรผhe | 2 Liter |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 12 Std
13 Std 30 Min
1.Zwiebeln schรคlen, klein schneiden und in einer Pfanne hellgelb dรผnsten. Rindfleisch ebenfalls in sehr kleine Wรผrfel schneiden und zusammen mit 2 EL Bratensoรe zu den Zwiebeln geben. Alles anbrรคunen lassen und mit 1 Liter Brรผhe aufgieรen. ca. 30 min kรถcheln lassen.
2.Die Kartoffeln schรคlen, ebenfalls sehr klein wรผrfeln und zusammen mit den Gewรผrzen und dem Tomatenmark zum Fleisch geben. Restl. Brรผhe zugieรen und alles so lange kรถcheln lassen, bis das Fleisch schรถn weich ist und die Kartoffeln noch bissfest sind. รfters umrรผhren !!
3.Zum Schluร die Stรคrke mit dem restl. Bratensaft verrรผhren und damit die Suppe etwas binden. Alles nochmal gut abschmecken, salzen, pfeffern und evtl. scharfes Paprikapulver.
4.ACHTUNG: Die Suppe รผber Nacht stehen lassen und erst am nรคchsten Tag nochmal erhitzen und genieรen. Schmeckt am zweiten Tag einfach besser !!!
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vom
Kommentare zu โSchwiegermamas Gulaschsuppeโ