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Schwiegermamas Gulaschsuppe

13 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Zwiebeln2 mittl.
Bratensoße3 EL
Tomatenmark2 EL
Gustin , oder andere Speisestärke2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Majoran¼ TL
Kümmel, kann in Papierteebeutel verpackt werden und später½ TL
wieder herausgenommen werden etwas
Kartoffeln fein gewürfelt, festkochende Sorte2 größere
Paprikaschoten eingelegt1 Glas groß.
Knoblauchzehe1
Fleischbrühe2 Liter
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
13 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, klein schneiden und in einer Pfanne hellgelb dünsten. Rindfleisch ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden und zusammen mit 2 EL Bratensoße zu den Zwiebeln geben. Alles anbräunen lassen und mit 1 Liter Brühe aufgießen. ca. 30 min köcheln lassen.

    2.Die Kartoffeln schälen, ebenfalls sehr klein würfeln und zusammen mit den Gewürzen und dem Tomatenmark zum Fleisch geben. Restl. Brühe zugießen und alles so lange köcheln lassen, bis das Fleisch schön weich ist und die Kartoffeln noch bissfest sind. Öfters umrühren !!

    3.Zum Schluß die Stärke mit dem restl. Bratensaft verrühren und damit die Suppe etwas binden. Alles nochmal gut abschmecken, salzen, pfeffern und evtl. scharfes Paprikapulver.

    4.ACHTUNG: Die Suppe über Nacht stehen lassen und erst am nächsten Tag nochmal erhitzen und genießen. Schmeckt am zweiten Tag einfach besser !!!

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