1. Home
  2. Rezept
  3. Annis Gulaschsuppe

Annis Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Zwiebeln3
Champignons500 g
Paprikaschoten, rot und gelb4
Kartoffeln festkochend750 g
gemischtes Gulasch2 kg
Olivenรถl5 EL
Tomatenmark4 EL
Mehl, gehรคuft3 EL
klare Brรผhe, Instant4 EL
Tomatenketchup von Heinz6 EL
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Gulaschgewรผrz2 TL
Thymian½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen, wรผrfeln. Pilze und Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Gulasch etwas kleiner wรผrfeln. Fleisch im heiรŸen ร–l portionsweise krรคftig anbraten. Dann Gemรผse und zuletzt die Zwiebeln anbraten. Alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Gulaschgewรผrz wรผrzen. Tomatenmark einrรผhren und kurz anschwitzen. Mit Mehl bestรคuben und ebenfalls anschwitzen.

    2.Das Ganze mit gut 2 l Wasser ablรถschen, aufkochen und die Brรผhe einrรผhren. Gut 2 Stunden kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Nach den 2 Stunden Kochzeit Ketchup einrรผhren, mit Tymian und den anderen Gewรผrzen nochmals abschmecken. Die Kartoffeln zugeben und weitere 35 min. kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAnnis Gulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich