Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln | 3 |
Champignons | 500 g |
Paprikaschoten, rot und gelb | 4 |
Kartoffeln festkochend | 750 g |
gemischtes Gulasch | 2 kg |
Olivenöl | 5 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Mehl, gehäuft | 3 EL |
klare Brühe, Instant | 4 EL |
Tomatenketchup von Heinz | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Gulaschgewürz | 2 TL |
Thymian | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, würfeln. Pilze und Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Gulasch etwas kleiner würfeln. Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Dann Gemüse und zuletzt die Zwiebeln anbraten. Alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Gulaschgewürz würzen. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und ebenfalls anschwitzen.
2.Das Ganze mit gut 2 l Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe einrühren. Gut 2 Stunden köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Nach den 2 Stunden Kochzeit Ketchup einrühren, mit Tymian und den anderen Gewürzen nochmals abschmecken. Die Kartoffeln zugeben und weitere 35 min. köcheln lassen.
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vom
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