Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zwiebeln | 3 |
Champignons | 500 g |
Paprikaschoten, rot und gelb | 4 |
Kartoffeln festkochend | 750 g |
gemischtes Gulasch | 2 kg |
Olivenรถl | 5 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Mehl, gehรคuft | 3 EL |
klare Brรผhe, Instant | 4 EL |
Tomatenketchup von Heinz | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Gulaschgewรผrz | 2 TL |
Thymian | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen, wรผrfeln. Pilze und Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Gulasch etwas kleiner wรผrfeln. Fleisch im heiรen รl portionsweise krรคftig anbraten. Dann Gemรผse und zuletzt die Zwiebeln anbraten. Alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Gulaschgewรผrz wรผrzen. Tomatenmark einrรผhren und kurz anschwitzen. Mit Mehl bestรคuben und ebenfalls anschwitzen.
2.Das Ganze mit gut 2 l Wasser ablรถschen, aufkochen und die Brรผhe einrรผhren. Gut 2 Stunden kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Nach den 2 Stunden Kochzeit Ketchup einrรผhren, mit Tymian und den anderen Gewรผrzen nochmals abschmecken. Die Kartoffeln zugeben und weitere 35 min. kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โAnnis Gulaschsuppeโ