Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale | 2 kg |
Feta | 150 Gramm |
Tofu fest | 150 Gramm |
Gulasch | |
---|---|
Schwein Gulasch frisch | 700 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten frisch | 3 |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 rote |
Rosenkohlgemรผse mit Speckwรผrfeln | |
---|---|
Speckwรผrfel | 100 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 rote |
Lauch lรคngs halbiert und geschnitten | 1 Stange |
Rosenkohl frisch | 600 Gramm |
Soja-Cuisine | 200 ml |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln bissfest kochen.
2.Kartoffeln halbieren und auf ein mit รl bestrichenes Backblech legen. Gewรผrfelten Tofu und Feta auf die Kartoffeln streuen. Bei 220ยฐC ca 15 min mit Oberhitze รผberbacken.
3.Gulasch scharf anbraten. Die Zwiebeln hinzugebn und mitdรผnsten. Das Tomatenmark zugeben und anbraten. Die gewรผrfelten Tomaten nach dem braten zugeben.Mit Peffer und Paprika wรผrzen. Ich habe noch einen EL griechische Gewรผrzmischung (von Herbaria) zugegeben. Alles mit 500 ml Wasser ablรถschen. Einkochen lassen und immer wieder den Bratensaft mit aufgiessen bis das Fleisch gar ist.
4.Speckwรผrfel mit den Zwiebeln anbraten. Lauch und Rosenkohl zugeben und kurz andรคmpfen. Das ganze mit Wasser auffรผllen bis der Kohl bedeckt ist. Alles bissfest kochen und zum Schluss mit Soja-Cuisine auffรผllen. Etwas einkochen lassen und zum Schluss mit 2TL Gemรผsebrรผhe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu โSchweinegulaschโ