1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulasch

Schweinegulasch

1 Std 15 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale2 kg
Feta150 Gramm
Tofu fest150 Gramm
Gulasch
Schwein Gulasch frisch700 Gramm
Tomatenmark2 EL
Tomaten frisch3
Zwiebeln gewรผrfelt2 rote
Rosenkohlgemรผse mit Speckwรผrfeln
Speckwรผrfel100 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1 rote
Lauch lรคngs halbiert und geschnitten1 Stange
Rosenkohl frisch600 Gramm
Soja-Cuisine200 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln bissfest kochen.

  • 2.Kartoffeln halbieren und auf ein mit ร–l bestrichenes Backblech legen. Gewรผrfelten Tofu und Feta auf die Kartoffeln streuen. Bei 220ยฐC ca 15 min mit Oberhitze รผberbacken.

  • 3.Gulasch scharf anbraten. Die Zwiebeln hinzugebn und mitdรผnsten. Das Tomatenmark zugeben und anbraten. Die gewรผrfelten Tomaten nach dem braten zugeben.Mit Peffer und Paprika wรผrzen. Ich habe noch einen EL griechische Gewรผrzmischung (von Herbaria) zugegeben. Alles mit 500 ml Wasser ablรถschen. Einkochen lassen und immer wieder den Bratensaft mit aufgiessen bis das Fleisch gar ist.

  • 4.Speckwรผrfel mit den Zwiebeln anbraten. Lauch und Rosenkohl zugeben und kurz andรคmpfen. Das ganze mit Wasser auffรผllen bis der Kohl bedeckt ist. Alles bissfest kochen und zum Schluss mit Soja-Cuisine auffรผllen. Etwas einkochen lassen und zum Schluss mit 2TL Gemรผsebrรผhe abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinegulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich