Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt | 500 gr. |
Schweineschmalz | 50 gr. |
Zwiebeln | 300 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika scharf | etwas |
Tabasco | 2 Spritzer |
Mehl | 2 EL |
Tomatanmark | 1 EL |
Fleischbrühe | ⅜ L. |
zerriebener Majoran, etaws Kümmel | etwas |
Kartoffeln | 4 große |
Paprikaschoten rot | 2 |
Fleischtomaten | 250 gr. |
kräftiger Rotwein | ⅛ L. |
saure Sahne | ⅛ L. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch im heißen Schmalz kräftig braun anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Die geschälten u. gewürfelten Zwiebeln glasig braten, den zerdrückten Knoblauch zugeben und das Fleisch wieder untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco kräftig würzen, mit Mehl bestäuben und kurz duchschwitzen lassen.
2.Tomatanmark zufügen und mit der Brühe aufgießen. Kümmel und Majoran zugeben u. 1 Stunde bei kleiner Flamme köcheln lassen. Kartoffeln schälen, Tomaten enthäuten u. entkernen. Alles würfeln und in der Suppe etwa 30 Minuten mitkochen lassen.
3.Abschmecken, Wein zufügen und mit saurer Sahne anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Scharfe Gulaschsuppe“