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Hasenkeulen geschmort

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hasenkeulen TK1 Pck.
Zwiebeln, grob zerkleinert2
Tomate1
Tomatenmark1 El
Zucker1 Prise
Wasser200 ml
Rotwein300 ml
Knoblauchzehe1
Rosmarin, Thymian, Salbei, Koriander, Kรผmmel Prise
grobes Meersalz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Lorbeerblรคtter2
Pimentkรถrner5
Wacholderbeeren6
Rapsรถl etwas
Preiselbeeren1 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grobes Meersalz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Salbei, Koriander, Kรผmmel, Wacholderbeeren in einen Mรถrser geben und fein zermalen. Die aufgetauten Hasenkeulen gut abspรผlen und trockentupfen und mit der Gewรผrzmischung einreiben. In hieรŸem Rapsรถl krรคftig anbraten, herausnehmen und in dem Bratfett die Zwiebeln glasig dรผnsten. Tomatenmark und Zucker zufรผgen, kurz anschwitzen und die restlichen Gewรผrze und die Preiselbeeren dazu geben. Mit Wasser und Rotwein ablรถschen und aufkochen lassen. Fleisch hinein legen und bei kleiner Hitze 90 Min. kรถcheln lassen. Dabei die Keulen 2-3 mal wenden. Fleisch hinausnehmen, in Alufolie wickeln und warmstellen. SoรŸe durch ein Sieb geben, Sahne zufรผgen und aufkochen. Krรคftig abschmecken, etwas einreduzieren. Fleisch auf einer Platte anrichten und mit der SoรŸe รผberziehen. Dazu passt Rotkohl und Rosenkohl.

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    Rezept von j****3
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