Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch, kleingeschnitten | 800 gr. |
Speckwรผrfel | 150 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Tomaten | 1 Dose |
Kartoffeln, geschรคlt und kleingeschnitten | 2 |
Paprikaschoten rot, geputzt und kleingewรผrfelt | 1 |
Paprikaschoten grรผn, geputzt und kleingewรผrfelt | 2 |
Paprika edelsรผร | 3 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Mehl | 3 EL |
Thymian | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Fleischbrรผhe | 2 l |
Madeirawein | ⅛ l |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Kasserolle die Speckwรผrfel auslassen, Zwiebel und Knoblauch darin leicht Farbe nehmen lassen. Das Fleisch mit dem Mehl bestรคuben , und unter stรคndigem Rรผhren ca. 5 Min. anbraten. Mit 1/2 l Brรผhe ablรถschen, Bratsatz losrรผhren, und ca. 30 Min. kรถcheln lassen.
2.Kartoffeln, Tomaten und die Gewรผrze zum Fleisch geben und weitere 30 Min. Kรถcheln lassen. zum Schluร die Paprikawรผrfelchen zugeben (nur noch ziehen lassen). Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Chili und Madeirawein nach Gusto abschmecken. Je nach gewรผnschter Konsistenz event. mit dem Zauberstab das ganze verdicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โSuppe : -Meine Gulaschsuppe-โ