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Fleischsauce nach Bologneser Art

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule fein gewรผrfelt500 gr.
Zwiebel fein gewรผrfelt1 dicke
Rotwein300 ml
Gemรผsebrรผhe300 ml
Puderzucker1 EL
Tomatenmark3 EL
Schuhbecks Gewรผrzmischung "Venezianisches Nudelgewรผrz"1 EL
Arrabiata-Gewรผrz½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und das in ganz kleine Wรผrfel geschnittene Rindfleisch anbraten. Zwiebel dazugeben und mitbraten.

    2.Puderzucker in die Pfanne geben und karamelisieren lassen. Tomatenmark dazugeben und einrรถsten lassen. Alles gut verrรผhren.

    3.Mit ca. 1/3 des Rotwein ablรถschen und einkรถcheln lassen.

    4.AufgieรŸen mit einem Teil der Gemรผsebrรผhe. Das ganze auf kleiner Flamme ca. 1 1/2 Stunden kรถcheln lassen. Immer wieder aufgieรŸen mit Rotwein und Gemรผsebrรผhe.

    5.Wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Arrabiata und der Schuhbeck Gewรผrzmischung "Venezianisches Nudelgewรผrz".

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    Rezept von sylvia57
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