Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule fein gewรผrfelt | 500 gr. |
Zwiebel fein gewรผrfelt | 1 dicke |
Rotwein | 300 ml |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Puderzucker | 1 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Schuhbecks Gewรผrzmischung "Venezianisches Nudelgewรผrz" | 1 EL |
Arrabiata-Gewรผrz | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und das in ganz kleine Wรผrfel geschnittene Rindfleisch anbraten. Zwiebel dazugeben und mitbraten.
2.Puderzucker in die Pfanne geben und karamelisieren lassen. Tomatenmark dazugeben und einrรถsten lassen. Alles gut verrรผhren.
3.Mit ca. 1/3 des Rotwein ablรถschen und einkรถcheln lassen.
4.Aufgieรen mit einem Teil der Gemรผsebrรผhe. Das ganze auf kleiner Flamme ca. 1 1/2 Stunden kรถcheln lassen. Immer wieder aufgieรen mit Rotwein und Gemรผsebrรผhe.
5.Wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Arrabiata und der Schuhbeck Gewรผrzmischung "Venezianisches Nudelgewรผrz".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu โFleischsauce nach Bologneser Artโ