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Rinderschmorbraten

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderschmorbraten1 ½ kg
Rotwein1 Flasche
Hรผhnerbrรผhe500 ml
Bratenfond1 Glas
Puderzucker1 Teel.
Zwiebeln2
Sellerie1 Knolle
Karotten3
Lauch1 Stange
Lauchzwiebeln1 Bund
Ingwer3 Scheiben
Knoblauch nach belieben fein gehackt etwas
Tomatenmark1 EรŸl
Rosmarin , Oregano, Thymian 1Zweig
glattgerรผhrte Speisestรคrke etwas
Butterschmalz etwas
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in Butterschmalz rundherum gut anbraten und beiseite stellen. Puderzucker in einem Topf karamellisieren lassen Tomatenmark zugeben und mit Wein ablรถschen einkรถcheln lassen.

    2.Zwiebeln in Butterschmalz braten Lauch, Lauchzwiebeln, Sellerie, Karotten zugeben kurz mitdรผnsten und mit Hรผhnerbrรผhe angiessen. Wein und Bratenfond zugeben Fleisch reinlegen und 2 Stunden bei kleiner Flamme schmoren lassen.

    3.Fleisch rausnehmen und warm stellen die SoรŸe durch ein Sieb geben mit der Gabel gut ausdrรผcken Knoblauch fein hacken und zugeben Rosmarin Oregano und Thymian in die SoรŸe geben und kurz ziehen lassen. Gewรผrze wieder entfernen abschmecken und binden.

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    Rezept von moniundpeter
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