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Hirschgulasch in Rotweinsauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hirsch Steak in Wรผrfel geschnitten380 gr.
Schalotten frisch,geschรคlt200 gr.
Puderzucker1 TL (gestrichen)
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslรถffel
Rotwein trocken0,20 Liter
Wildfond0,20 Liter
Zimtstange½
Wacholderbeeren,angedrรผckt3
Gewรผrznelken2
Pimentkรถrner5
Orangenschale unbehandelt1 Stk.
Salz,Pfeffer,Butaris etwas
Butter eiskalt40 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch in Butaris portionsweise anbraten,aus dem Brรคter nehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Schalotten ebenfalls anbraten und zu dem Fleisch geben.Puderzucker im Brรคter schmelzen lassen.Tomatenmark einrรผhren und anschwitzen.Mit Rotwein sirupartig einkochen lassen.Wildfond und Gewรผrze zugeben etwas einkรถcheln lassen.

  • 2.Fleisch und Zwiebeln in die Sauce geben und bei kleiner Hitze in ca.30 min.gar kรถcheln lassen. Gewรผrze entfernen.Orangenschale zugeben und die Butter in der Sauce zur Bindung schmelzen lassen. Gulasch mit Knรถdel und Feldsalat servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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