Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Ajvar | 6 TL |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprika rot/gelb | 2 |
vom Staudensellerie | 5 Stiele |
Aubergine | 1 |
Zucchini | 1 |
Rindergehacktes | 500 gr. |
Cocktailtomaten | 200 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Pflanzenfett | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das gehackte in einer großen Pfanne mit 2 EL Pflanzenfett kräftig anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.6 EL Ajvar dazugeben.Kleingeschnittenen Staudensellerie,gehackte Lauchzwiebeln und in mundgerechte geschnittenen Paprika zugeben.1/4 Liter Gemüsebrühe angießen.Frischkäse unterrühren.Danch Zucchini und Aubergine zugeben.Alles 10 Min.köcheln lassen.
2.Zum Schluß die halbierten Cocktailtomaten zugeben und nochmals 2 Min.köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Wir haben dazu Spaghetti gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne in Frischkäsekräuter-Sauce“