1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorrippchen

Schmorrippchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen1 kg
Margarine2 EL
Möhren2
Zwiebeln2
Paprika rot1
Tomatenmark1 TL
Senf1 TL
Meerrettich frisch gerieben1 TL
Fleischbrühe500 ml
Rotwein250 ml
Majoran etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Möhren putzen und klein würfeln, Zwiebeln schälen und klein schneiden, Paprika putzen, entkernen und würfeln, Margarine in einem Bräter erhitzen, die Schweinerippchen mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten darin anbraten, das Gemüse dazugeben und kurz mitschmoren

    2.Tomatenmark, Senf und Meerrettich einrühren, Brühe und Rotwein angießen und alles ca. 1 Stunde schmoren lassen, das Gemüse entnehmen, pürieren und wieder in die Soße geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, kurz aufkochen, auf Tellern anrichten, mit Sauerkraut servieren und Kartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorrippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich