1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerkotelett

Zigeunerkotelett

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekotelett6
Zwiebeln in Scheiben2
rote,gelbe,orange Paprika 2
Lauchzwiebeln1 Bund
Knoblauch fein gehackt1 Knรถllchen
Rotwein Flasche
Hรผhnerbrรผhe400 ml
Tomatenmark3 EรŸl.
Salz, Pfeffer, Paprika sรผรŸ und scharf, Cayenne Pfeffer etwas
glattgerรผhrte Speisestรคrke zum binden etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch waschen trocken tupfen und mit Salz,Pfeffer, Paprika wรผrzen in Butterschmalz scharf anbraten wieder beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Zwiebeln glasig dรผnsten Lauchzwieberl und Paprika zugeben und kurz mitbraten.

    2.Pfanne vom Herd nehmen Tomatenmark und Gewรผrze zugeben alles gut vermengen Rotwein angiessen und den 5min einkรถcheln lassen.

    3.Hรผhnerbrรผhe angiessen und Fleisch wieder ins Pfรคnnchen geben das ganze 15min kรถcheln lassen das ganze nochmal abschmecken und binden bei uns gabs dazu Pommes und mein Peterle hat doch glatt 3 Kotelett verdrรผckt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeunerkotelettโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich