Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekotelett | 6 |
Zwiebeln in Scheiben | 2 |
rote,gelbe,orange Paprika | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Knoblauch fein gehackt | 1 Knรถllchen |
Rotwein | Flasche |
Hรผhnerbrรผhe | 400 ml |
Tomatenmark | 3 Eรl. |
Salz, Pfeffer, Paprika sรผร und scharf, Cayenne Pfeffer | etwas |
glattgerรผhrte Speisestรคrke zum binden | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch waschen trocken tupfen und mit Salz,Pfeffer, Paprika wรผrzen in Butterschmalz scharf anbraten wieder beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Zwiebeln glasig dรผnsten Lauchzwieberl und Paprika zugeben und kurz mitbraten.
2.Pfanne vom Herd nehmen Tomatenmark und Gewรผrze zugeben alles gut vermengen Rotwein angiessen und den 5min einkรถcheln lassen.
3.Hรผhnerbrรผhe angiessen und Fleisch wieder ins Pfรคnnchen geben das ganze 15min kรถcheln lassen das ganze nochmal abschmecken und binden bei uns gabs dazu Pommes und mein Peterle hat doch glatt 3 Kotelett verdrรผckt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โZigeunerkotelettโ