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Thai-Gulasch

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt1 kg
Karotten1 Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Spitzpaprika rot2 Stück
Zuckerschoten1 Hand voll
Lauchstange1 Stück
Sellerieknolle1 klein Stück
Tomatenmark75 g
Thai-Curry rot (Pulver)1 TL
Wasabi-Pulver1 Msp
Safranfäden0,10 g
Teriyaki Sauce1 Schuss
Rotwein1 Tasse
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Kümmel gemahlen1 TL (gestrichen)
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Gemüse putzen, Zwiebeln vierteln, Zuckerschoten kipfeln und Fäden entfernen, alles andere Gemüse stifteln und mit den Putzabfällen eine Gemüsebrühe fertigen.

    2.Die Fleischwürfel mit Pfeffer & Salz würzen, in Butterschmalz anbraten, wenn es zu viel Wasser zieht dieses abschöpfen, um es später wieder zugeben zu können.

    3.Wenn das Fleisch beginnt Farbe zu nehmen, kommen die Karotten und Selleriestifte mit zum Anbraten sowie die Zwiebelviertel.

    4.Nun das Tomatenmark mit anrösten und dann die Paprikastifte mit zu Anbraten geben.

    5.Zum Endes Anbratens folgen dann noch die Lauchstreifen sowie Zuckerschoten.

    6.Mit Teriyaki Sauce und Wasabi würzen, mit dem Rotwein den Bratensatz lösen und mit der Brühe aufgefüllt für 1,5 Stunden gar köcheln lassen.

    7.Am Garende nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken und z.B mit gebratenen Nudeln servieren.

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