Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt | 1 kg |
Karotten | 1 Stรผck |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stรผck |
Spitzpaprika rot | 2 Stรผck |
Zuckerschoten | 1 Hand voll |
Lauchstange | 1 Stรผck |
Sellerieknolle | 1 klein Stรผck |
Tomatenmark | 75 g |
Thai-Curry rot (Pulver) | 1 TL |
Wasabi-Pulver | 1 Msp |
Safranfรคden | 0,10 g |
Teriyaki Sauce | 1 Schuss |
Rotwein | 1 Tasse |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Gemรผse putzen, Zwiebeln vierteln, Zuckerschoten kipfeln und Fรคden entfernen, alles andere Gemรผse stifteln und mit den Putzabfรคllen eine Gemรผsebrรผhe fertigen.
2.Die Fleischwรผrfel mit Pfeffer & Salz wรผrzen, in Butterschmalz anbraten, wenn es zu viel Wasser zieht dieses abschรถpfen, um es spรคter wieder zugeben zu kรถnnen.
3.Wenn das Fleisch beginnt Farbe zu nehmen, kommen die Karotten und Selleriestifte mit zum Anbraten sowie die Zwiebelviertel.
4.Nun das Tomatenmark mit anrรถsten und dann die Paprikastifte mit zu Anbraten geben.
5.Zum Endes Anbratens folgen dann noch die Lauchstreifen sowie Zuckerschoten.
6.Mit Teriyaki Sauce und Wasabi wรผrzen, mit dem Rotwein den Bratensatz lรถsen und mit der Brรผhe aufgefรผllt fรผr 1,5 Stunden gar kรถcheln lassen.
7.Am Garende nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken und z.B mit gebratenen Nudeln servieren.
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vom
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