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Thai-Gulasch

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt1 kg
Karotten1 Stรผck
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt4 Stรผck
Spitzpaprika rot2 Stรผck
Zuckerschoten1 Hand voll
Lauchstange1 Stรผck
Sellerieknolle1 klein Stรผck
Tomatenmark75 g
Thai-Curry rot (Pulver)1 TL
Wasabi-Pulver1 Msp
Safranfรคden0,10 g
Teriyaki Sauce1 Schuss
Rotwein1 Tasse
Gemรผsebrรผhe1 ½ Liter
Kรผmmel gemahlen1 TL (gestrichen)
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Gemรผse putzen, Zwiebeln vierteln, Zuckerschoten kipfeln und Fรคden entfernen, alles andere Gemรผse stifteln und mit den Putzabfรคllen eine Gemรผsebrรผhe fertigen.

    2.Die Fleischwรผrfel mit Pfeffer & Salz wรผrzen, in Butterschmalz anbraten, wenn es zu viel Wasser zieht dieses abschรถpfen, um es spรคter wieder zugeben zu kรถnnen.

    3.Wenn das Fleisch beginnt Farbe zu nehmen, kommen die Karotten und Selleriestifte mit zum Anbraten sowie die Zwiebelviertel.

    4.Nun das Tomatenmark mit anrรถsten und dann die Paprikastifte mit zu Anbraten geben.

    5.Zum Endes Anbratens folgen dann noch die Lauchstreifen sowie Zuckerschoten.

    6.Mit Teriyaki Sauce und Wasabi wรผrzen, mit dem Rotwein den Bratensatz lรถsen und mit der Brรผhe aufgefรผllt fรผr 1,5 Stunden gar kรถcheln lassen.

    7.Am Garende nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken und z.B mit gebratenen Nudeln servieren.

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