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Mein Rinderbraten

3 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rind Oberschale frisch1,20 kg
Räucherrippchen1 Stück
Suppengemüse1 Bund
Tomaten getrocknet30 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauch frisch2 Zehen
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Rosmarin etwas
Lorbeer etwas
Wacholder etwas
Rapsöl etwas
Rotwein250 ml
Rinderbrühe1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Das Suppengemüse (Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln) putzen und in Würfel verarbeiten. Die Oberschale mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit etwas Rapsöl von allen Seiten anbraten. Das Gemüse dazugeben. Die Räucherrippchen und die Tomaten dazugeben und kurz mit braten. Mit einem Rotwein und Rinderbrühe ablöschen. Die Gewürze zugeben. Den Bräter verschließen und im Ofen mind. 3 Std. bei 180 Grad schmoren lassen bis der Braten schön mürb ist. Fleisch herausnehmen und warm halten. Das Lorbeerblatt aus der Sauce nehmen. Die Sauce noch etwas einreduzieren und evtl. mit etwas Salz würzen. Mit dem Stabmixer das Gemüse pürieren. Dazu reiche ich frische Pfifferlingen mit Petersilie, Bohnen und Salzkartoffen.

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    Rezept von thy2008
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