1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten

Rinderbraten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhรผftsteakbraten1 kg
Suppengemรผse TK etwas
Gemรผsezwiebel1 Stรผck
Rotwein200 ml
SoรŸenpulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Braten krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im heiรŸen Fett krรคftig anbraten. Den Braten aus der Pfanne nehmen und die in Wรผrfel geschnittene Zwiebel kurz anrรถsten. Das Suppengemรผse dazugeben und mit Rotwein ablรถschen. Den Braten in einen Topf geben und mit dem Rotweinsud begieรŸen und mit Wasser auffรผllen.

    2.Den Topf schlieรŸen und eine knappe Stunde kรถcheln lassen. Den Braten rausnehmen und die SoรŸe mit dem Mixstab pรผrieren und dann durch ein Sieb streichen. Wieder in den Topf geben und mit dem SoรŸenpulver anrรผhren und ev. abschmecken. Guten Hunger

    3.Als Beilage gab es bei mir Kartoffeln und Bohnensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich