Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhรผftsteakbraten | 1 kg |
Suppengemรผse TK | etwas |
Gemรผsezwiebel | 1 Stรผck |
Rotwein | 200 ml |
Soรenpulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Braten krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im heiรen Fett krรคftig anbraten. Den Braten aus der Pfanne nehmen und die in Wรผrfel geschnittene Zwiebel kurz anrรถsten. Das Suppengemรผse dazugeben und mit Rotwein ablรถschen. Den Braten in einen Topf geben und mit dem Rotweinsud begieรen und mit Wasser auffรผllen.
2.Den Topf schlieรen und eine knappe Stunde kรถcheln lassen. Den Braten rausnehmen und die Soรe mit dem Mixstab pรผrieren und dann durch ein Sieb streichen. Wieder in den Topf geben und mit dem Soรenpulver anrรผhren und ev. abschmecken. Guten Hunger
3.Als Beilage gab es bei mir Kartoffeln und Bohnensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โRinderbratenโ