Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteakbraten | 1 kg |
Suppengemüse TK | etwas |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Rotwein | 200 ml |
Soßenpulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Braten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Fett kräftig anbraten. Den Braten aus der Pfanne nehmen und die in Würfel geschnittene Zwiebel kurz anrösten. Das Suppengemüse dazugeben und mit Rotwein ablöschen. Den Braten in einen Topf geben und mit dem Rotweinsud begießen und mit Wasser auffüllen.
2.Den Topf schließen und eine knappe Stunde köcheln lassen. Den Braten rausnehmen und die Soße mit dem Mixstab pürieren und dann durch ein Sieb streichen. Wieder in den Topf geben und mit dem Soßenpulver anrühren und ev. abschmecken. Guten Hunger
3.Als Beilage gab es bei mir Kartoffeln und Bohnensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Rinderbraten“