Zutaten für 5 Personen
Für den Krustenbraten mit Schwarte | |
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Schweinebraten | 2 ½ kg |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Pimentkörner | 5 |
Möhren | 2 |
Porree frisch | 1 Stange |
Zwiebeln | 4 |
Koriander frisch gemahlen | 10 Milligramm |
Wasser | 2 Liter |
Für der Soßenfond | |
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Fleischknochen | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Rotwein trocken | 200 Milliliter |
Porree frisch | 1 Stück |
Möhren | 2 |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Kräuter | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 30 Min
1.Der Krustenbraten..... Das Fleisch von allen Seiten gut anbraten....Mit Salz, Pfeffer, Piment und Koriander würzen.....In einen Bräter legen......Rundherum den Porree, die Möhren und die Zwiebeln legen... Mit dem Wasser auffüllen.... Ab in den Ofen ....Bei 200° ca. 2,5 Stunden garen....
2.Für den Soßenfond........ In der Zwischenzeit die Fleischknochen in dem Öl in einer Bratpfanne kräftig braten......Lange braten.....Kräftig braten....Porree, Sellerie, Möhren und die Kräuter grob zerkleinern mit in die Bratpfanne....Weiterhin lange braten.....Dann mit dem Rotwein ablöschen und kurz aufkochen.... braten
3.Dann den Sud duch ein Tuch oder ein feines Sieb geben..Fertig ist der Soßenfond..... Den Sud vom Braten abgießen und zum Soßenfond geben.....Leicht andicken..... Den Braten schneiden und mit leckeren Rotkohl und Salzkartoffeln, Soße garnieren.... Ein Schmauß aus Früheren Zeiten.......Lecker......
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vom
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